24小时销售热线:13617229897
您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售五分公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

福田时代小卡蓝牌2吨洒水车配置照片

作者:hbzqrv 日期:2020-03-26 浏览:175次

洒水罐采用4MM厚优质碳钢制作。前冲,后洒,侧喷,右侧花洒,罐体后带工作平台,平台上安装绿化洒水炮,洒水炮可全方位旋转,可连续调成直冲状、大雨、小雨、毛毛雨,带安全护栏,配备大功率专用洒水泵,泵可自吸自排,安装过滤网,带消防栓接口,可通过消防栓进水,带自流口。








但风停之后,飞得越高的猪也将摔得越惨。未来,随着智能家居基础平台搭建完毕,市场开始走向理性,系统集成商、强弱电工程商等将更多优质的产品带入智能集成项目之中,另外相关的房地产、装修装饰等领域的企业在使用产品时将会更加倾向于挑选优质的产品,这都将促进智能家居的落地与消费者对产品的认知。